Notfallkochbuch

Frühstück:

Müsli mit Trockenfrüchten, Konservenobst und Nüssen
Brotaufstrich aus Konservenobst und Getreideflocken

Mittagessen:

Konserve nach Wahl mit Getreidebällchen
Nachtisch aus Trockenfrüchten

Abendessen:

Brotaufstrich aus Konserven
Brotbelag Fleisch/Käse/Fisch

Manuelle Werkzeuge:
Dosenöffner
Raspel für Käse und Nüsse
Schneidemesser und Brettchen

Vorräte vegetraisch
Vorräte mit Fleisch

Es kommt ja ganz auf den Notfall an, mal fehlt Wasser, Strom oder die Versorgung ist nicht aureichend. Wer schon einmal einen leer gekauften Supermarkt gesehen hat versteht, dass Vorsorge sinnvoll ist. Auf jeden Fall sollten die eingelagerten Produkte lange haltbar sein und immer wieder erneuert werden. Generelles zum Thema Ernährung

Für mehr Rezepte: syltsign@gmail.com